Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer

Crédito Daniela Meira/Globo.

O biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer que a Ana Maria Braga ensina a fazer no Mais Você é uma opção simples e prática para você incluir no café da manhã ou no lanche.

Com apenas creme de avelã e farinha de trigo, você prepara a receita que rende 28 unidades incrivelmente saborosas. O tempo de preparo é ainda melhor: são apenas 15 minutos. Confira o passo a passo completo a seguir e encante-se com esta delícia de biscoito caseiro!

Ingredientes

Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes
200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã
80 gramas ou meia xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas ou meia xícara de chá de creme de avelã

Modo de Preparo

Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes

1
Numa tigela coloque 200 gramas de creme de avelã, 80 gramas de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
2
Pegue porções de 10 gramas da massa, faça bolinhas com as mãos.
3
Depois, com o dedo, faça um furo no meio de cada biscoito e, com a ajuda de duas colheres, distribua igualmente o creme de avelã nos biscoitos.
4
Distribua metade dos biscoitinhos na air fryer preaquecida 180 graus Célsius e asse por 10 minutos.
5
Retire da air fryer, repita o processo com a outra parte dos biscoitinhos, deixe amornar e sirva.

Siga nossos perfis nas redes sociais Facebook , Instagram e acesse o Grupo do WhatsApp bate-papo ou WhatsApp Notícias para ficar por dentro de todas as matérias, novidades e sorteios.


As matérias da redação Itaporã O Jornal possuem direitos autorais.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe.

Rolar para cima
Ativar notificações Sim Não Obrigado