Prepare um delicioso cappuccino caseiro

Ingredientes

200 g de leite em pó
50 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar

Modo de Preparo
1
Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente.
2
Despeje em uma tigela e misture os demais ingredientes.
3
Distribua em potes de vidro e armazene em local seco.
4
Para servir, adicione 2 colheres (sobremesa) do pó em cada xícara (café) de água quente.

Siga nossos perfis nas redes sociais Facebook , Instagram e acesse o Grupo do WhatsApp para ficar por dentro de todas as notícias, novidades e sorteios.

Por Globo/ Receitas.


As matérias da redação Itaporã O Jornal possuem direitos autorais.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe.

Rolar para cima
Ativar notificações Sim Não Obrigado