Atletas de Itaporã conquistam vaga para o Campeonato Brasileiro de Kickboxing

Atletas de Itaporã conquistam vaga para o Campeonato Brasileiro de kickboxing

Atletas de Itaporã voltaram vitoriosos para casa, após uma disputa de Kickboxing na capital. Os Itaporaenses da equipe Tim Aguiar conquistaram a vitória da competição do Campeonato Brasileiro Centro-Oeste de Kickboxing, que ocorreu no último dia 23 de Março, em Campo Grande.

Os atletas itaporaenses campeões foram: Luiz Hadriam, Rafael Rodrigues Monteiro, Wescley Gabriel de Oliveira e Arthur dos Santos Pedroso S. Leite. Sendo os três primeiros que ganharam na primeira colocação, e o último que ficou na segunda colocação. O Kickboxing é uma arte marcial que combina socos e chutes e incorpora movimentos de outros tipos de luta como Boxe e Muay Thai, um esporte em que se houver dedicação pode resultar em muitas conquistas.

O treinador Cláudio Aguiar disse: “é muito importante para os atletas essa classificação. A gente trabalhou duro com os meninos. Os quatro meninos que estão competindo no kickboxing, já conseguiram várias conquistas. Nosso trabalho é esse, mostrar os talentos que a gente tem na cidade para estar competindo nos melhores campeonatos e serem reconhecidos”, finalizou.

No final de 2023, a equipe Team Aguiar conquistou nove medalhas de ouro no Mundial do Rio de Janeiro pela CBJJD. Já em março de 2024, os Itaporaenses foram classificados com a segunda melhor equipe no Estadual de Jiu-Jitsu em Dourados. Ainda, a atleta Giovana Vargas de Oliveira foi campeã de Jiu-Jitsu na Copa Pódio, no último final de semana. A equipe Team Aguiar já participou de diversos campeonatos, onde foram vitoriosos, e estão classificados para o Campeonato Brasileiro do Espírito Santo, onde irão competir ainda em 2024.

Acesse o Grupo ItaporaOJornal no Whatsapp, acompanhe o FacebookInstagram e fique por dentro das novidades e sorteios.

As matérias da redação Itaporã O Jornal possuem direitos autorais.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe.