Batata Recheada no Microondas

Batata Recheada no Microondas:

receita batata recheada

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • Orégano e coentro a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto (opcional)

Instruções:

  1. Lave bem as batatas e faça alguns furos nelas com um garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
  2. Coloque as batatas em um prato próprio para microondas e leve ao microondas por 10 a 12 minutos, virando as batatas na metade do tempo. O tempo pode variar dependendo da potência do seu microondas.
  3. Enquanto as batatas estão no microondas, prepare o recheio. Em uma tigela, misture o presunto picado, a mussarela picada e o bacon frito. Tempere com sal, azeite, orégano e coentro a gosto. Reserve.
  4. Retire as batatas do microondas quando estiverem macias por dentro.
  5. Corte uma parte superior de cada batata e, com o auxílio de uma colher, retire um pouco da polpa, formando um espaço para o recheio.
  6. Misture a polpa retirada das batatas com o recheio preparado.
  7. Recheie cada batata com a mistura de presunto, mussarela, bacon e temperos.
  8. Adicione uma colher de requeijão sobre cada batata recheada.
  9. Leve as batatas recheadas ao microondas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o recheio esteja aquecido.
  10. Retire do microondas, finalize com mais orégano e coentro a gosto, e sirva imediatamente.

Para mais receitas clique aqui

As matérias da redação Itaporã O Jornal possuem direitos autorais.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe.

Rolar para cima
Ativar notificações Sim Não Obrigado